США

Скандал из-за женщин разгорелся на субмарине США

18:00, 20 мая 2019 17 693
Фото: U.S. Navy photo by Wendy Hallmark/wikimedia.org

Подводная лодка ВМС США SSGN Gold оказалась в центре сексуального скандала. Один из членов экипажа второй американской субмарины, на которой получили возможность служить женщины, составил список женщин с комментариями.


Имена всех 32 девушек из 173 членов команды сопровождались специальными знаками — звёздочками, которые являлись оценкой сексуальности. Обнаруженные в 2018 году бумаги привели к тому, что служащие на лодке женщины потеряли уверенность в своей неприкосновенности и доложили о ситуации начальству.

В ходе расследования было также установлено, что экипаж не испытывает уважения к своему капитану Грегори Керчеру. В результате офицер был уволен. Двое моряков были изолированы от команды, несколько её членов понесли дисциплинарные наказания. При этом авторы списка установлены не были, передаёт телеканал «360».

Ранее News.ru писал, что преемник нынешнего премьера Франции Эдуара Филиппа на посту главы города Гавр Люк Лемонье объявил об уходе с поста. Отставка чиновника произошла на фоне обвинений в домогательствах со стороны нескольких женщин.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен