16+

Пса Байдена, покусавшего работников Белого дома, отправят на дрессировку

18:30, 12 апреля 2021
Фото: Adam Schultz/Keystone Press Agency/Global Look Press

Пёс президента США Джо Байдена по кличке Мейджор отправился на дополнительный курс дрессировки после того, как он дважды укусил сотрудников Белого дома. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь первой леди страны Джилл Байден Майкл Ларос.


Мейджор — младший из двух питомцев семьи, его забрали из приюта в ноябре 2018 года, сообщает CNN. Старший пёс — Чамп, сопровождает американского президента с 2008 года.

Ранее СМИ неоднократно сообщали о неприятностях, которые Мейджор доставлял сотрудникам Белого дома. Он прыгал и лаял на них, а в марте произошли события, которые журналисты описали как «инцидент с укусом». После этого пса направили в дом Байденов в Уилмингтоне (штат Делавэр). Позднее Мейджор вновь укусил работника Белого дома.

Как сообщал NEWS.ru, двух немецких овчарок, принадлежащих президенту Джо Байдену, вывезли из Белого дома в начале марта. Обе овчарки поселились в президентской резиденции почти сразу после инаугурации Джо Байдена. Старшей собаке по кличке Чамп уже около 13 лет. Второму псу, Мейджору, три года. Его взяли из приюта, и такое агрессивное поведение для него не редкость.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2