16+

«Фантазёр»: Ягудин песней ответил на откровения Плющенко

10:30, 10 августа 2020 5 815
Алексей Ягудин Алексей Ягудин Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Олимпийский чемпион в одиночном фигурном катании Алексей Ягудин усомнился в том, что его оппонент по льду Евгений Плющенко в своё время мог перейти к заслуженному тренеру СССР Татьяне Тарасовой. Так спортсмен отреагировал на вопрос одного из своих подписчиков в Instagram.


alexei.yagudin/instagram.com

Поклонник Ягудина поинтересовался, насколько такие утверждения соответствуют действительности. В качестве ответа в историях фигурист опубликовал фрагмент известного шлягера Ярослава Евдокимова «Фантазёр».

Ну, вы поняли, — подписал видео Ягудин, сопроводив комментарий рыдающими от смеха смайликами.

Ранее в одном из интервью Плющенко утверждал, что от Алексея Мишина его звали перейти к Тарасовой. При этом, по его словам, при таком раскладе делать ставку обещали именно на него. В ответ Плющенко якобы отказался, мотивировав это тем, что у Тарасовой уже есть Ягудин.

Соперничество Ягудина и Плющенко длится много лет. Оба в разные годы становились триумфаторами Олимпийских игр. Плющенко удавалось это дважды: в 2006 году в одиночном катании и в 2014 году в командном первенстве.

В начале лета, как писал NEWS.ru, стало известно, что он вошёл в состав тренерского штаба российской сборной по фигурному катанию. Когда об этом узнала Этери Тутберидзе, от которой к нему перешла молодая фигуристка Александра Трусова, она назвала ситуацию бредом и заявила, что в сборной и без Плющенко наставников хватает. В свою очередь Тарасова предложила запастись терпением и «наблюдать процесс набора мастерства».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2