16+

Стало известно, какую травму получила ученица Тутберидзе на Гран-при Японии

14:46, 12 ноября 2021
Стало известно, какую травму получила ученица Тутберидзе на Гран-при Японии Дарья Усачёва Фото: Zhang Xiaoyu/XinHua/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

У российской фигуристки Дарьи Усачёвой, выступающей в группе Этери Тутберидзе, диагностировали перелом бедра. На данный момент диагноз является предварительным. Об этом сообщает «Матч ТВ».


Во время разминки перед короткой программой на этапе Гран-при Японии Усачёва получила травму после неудачного падения с тройного флипа. Фигуристку унесли в подтрибунное помещение на руках. Продолжить соревноваться она не смогла и была вынуждена сняться с турнира.

В эфире Первого канала тренер Усачёвой Даниил Глейхенгауз заявил, что фигуристка не испытывала серьёзных проблем со здоровьем перед этапом Гран-при — беспокоили только мышечные повреждения.

Японский этап Гран-при продлится до 14 ноября.

Ранее заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила сожаление в связи с тем, что Усачёва была вынуждена сняться с этапа Гран-при. Прославленный специалист выразила надежду, что травма фигуристки окажется несерьёзной.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники