16+

Медведев сообщил о новой странице в истории футбола

12:57, 16 июля 2018 39
Президент ФИФА Джанни Инфантино и премьер-министр Дмитрий Медведев Президент ФИФА Джанни Инфантино и премьер-министр Дмитрий Медведев Фото: News.ru/Сергей Булкин

Прошедший в России ЧМ-2018 открыл в истории отечественного футбола новую эпоху. Проведение мундиаля повлияет на восприятие страны в мире. Об этом заявил глава кабмина Дмитрий Медведев.


«Отдельные слова признательности хотел бы адресовать жителям городов, которые принимали матчи, которые были базами для тренировок, волонтёрам чемпионата. Я уверен, что все это повлияет на то, каким образом нашу страну будут воспринимать в мире», — цитирует Медведева РИА Новости.

«Для российского футбола, я это говорил во время общения с футболистами, чемпионат открыл новую эпоху совершенно очевидно», — приводит его слова ФАН.

Накануне президент Владимир Путин заявил, что Россия выступила достойно на домашнем ЧМ-2018. При этом он рассчитывает на более высокие результаты в дальнейшем. Чемпионат мира по футболу стал лучшим в истории, с чем согласился президент Международной федерации футбола (ФИФА).

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2