16+

Зарплата российского детектива может составлять два миллиона рублей в месяц

16:50, 29 ноября 2019
Фото: Christian Ohde/imagebroker.com/Global Look Press

Президент Ассоциации профессионалов сыска Сергей Любименко рассказал об особенностях работы российского детектива. Он также сообщил, что сыщик в России может зарабатывать до двух миллионов рублей в месяц.


В работу детектива входит не только слежка за изменяющими супругами, расследование гражданско-правовых споров и поиск должников. Также сыщики занимаются экономической безопасностью, расследованиями и проверочными мероприятиями. К примеру, проверкой определённых лиц рабочего персонала, поиском негативной информации, а также активов в иностранных юрисдикциях.

Да, конечно, существует большая часть людей, занимающаяся расследованиями, например. Они могут быть... Ну, это такие совместные с правоохранительными органами в определённой степени расследования, в том числе убийств, расследование страховых случаев, случаев мошенничества, — сказал Любименко телеканалу ОТР.

Ранее News.ru сообщал, что работа частных детективов будет контролироваться Росгвардией. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2