16+

«Я крутой, мне можно»: сын миллиардера отстрелил подруге ухо

15:38, 15 апреля 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Скандальный представитель золотой молодёжи Александр Шарыго задержан правоохранителями за то, что отстрелил из травматического пистолета своей подруге ухо. Инцидент произошёл больше месяца назад, во время празднования 8 Марта.


В квартире сына миллиардера собралось множество гостей, всё проходило в привычном формате, пока застолье не прервала выходка хозяина. Со слов потерпевшей, молодой человек достал пистолет, начал размахивать им, приговаривая, что «он крутой и ему всё можно», после чего приставил дуло к виску девушки.

По её словам, после выстрела она сразу потеряла слух, ухо стало кровоточить. Девушка вместе с подругой покинула вечеринку и обратилась в медучреждение, пишет KP.RU. Стрелка задержали только 13 апреля, в отношении него возбудили уголовное дело о причинении лёгкого вреда здоровью, после чего отпустили под подписку о невыезде.

26-летний Александр Шарыго приходится сыном крупному бизнесмену Константину Шарыго, владельцу нескольких транспортных компаний, проживающему в настоящее время в Монако. Ранее Александр уже становился фигурантом уголовных дел, провёл несколько месяцев в российском СИЗО, а в Белоруссии он отбыл срок за незаконное хранение наркотиков.

Как сообщал NEWS.ru, подросток из Шлиссельбурга Ленинградской области пришёл в школу с пневматическим пистолетом. Конфликт девятиклассника с педагогом и одноклассниками едва не привёл к трагедии. Одноклассники Гоши рассказали, что он успел сделать несколько выстрелов, но сам он в этом не признаётся.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2