18+

«Время уговоров закончилось» : Мясников выступил за обязательную вакцинацию

14:32, 17 октября 2021
«Время уговоров закончилось» : Мясников выступил за обязательную вакцинацию Александр Мясников Фото: drmyasnikov/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Телеведущий и врач Александр Мясников выступил за введение обязательной вакцинации от коронавируса групп риска. В своём Telegram-канале он отметил, что «время уговоров закончилось» и необходимо принудительно вакцинировать пожилых и хронически больных людей.


Я за обязательную вакцинацию групп риска: пожилых и хронически больных людей. Я считаю, что время уговоров закончилось, — подчеркнул он, отметив, что вакцина на данный момент является единственным эффективным способом защититься от COVID.

Доктор отметил, что антипрививочники выступают против вакцинирования от коронавируса, придумывая отговорки о том, что «вакцина сырая» и что россияне умирают якобы от побочек. При этом напомнил, что от курения и алкоголя умирают десятки миллионов людей, однако несмотря на это, люди не отказываются от вредных привычек. Но в ситуации с вакцинацией люди занимают совершенно иную позицию, возмутился Мясников.

Какая-то непробиваемая тупость! Да ещё и тупость заразная! — резюмировал он.

Ранее Мясников рассказал, что способствует осложнению у вакцинированных больных COVID-19. В группе риска — пожилые люди с серьёзными болезнями, с онкологией, а также молодые, у которых коронавирус накладывается на другой недуг.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен