18+

«Ветераны России» призвали Дудя «быть со своим народом»

«Ветераны России» призвали Дудя рассказывать о «подлинных патриотах Отечества»
15:03, 20 декабря 2021
«Ветераны России» призвали Дудя «быть со своим народом» Юрий Дудь Фото: вДудь/youtube.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Блогеру Юрию Дудю стоит заниматься не «пропагандой чуждых либеральных ценностей», а «быть со своим народом и снимать фильмы о подлинных патриотах Отечества», рассказал NEWS.ru глава общественной организации «Ветераны России» Ильдар Резяпов. Он также посоветовал журналисту «прекратить идолопоклонничество перед Западом». В качестве примера он привёл подвиги «героев чеченских кампаний, спецназовцев, спасавших заложников в горячих точках, а также тех, кто воевал или воюет в Сирии».


Пора вам, если вы и дальше планируете жить и работать в нашем родном Отечестве, осознать себя российским гражданином, пора становиться российским патриотом. Довольно вы поучаствовали в пропаганде чуждых нашему народу либеральных ценностей, пора это идолопоклонничество перед Западом прекратить. Одумайтесь и вспомните, хоть вы и родились на германской земле, где ваши корни, — подчеркнул Резяпов.

Собеседник добавил, что СМИ и блогеры должны «служить людям, делать мир лучше и чище, а не наоборот — заниматься восхвалением чуждых идеалов».

У нас более 30 вооружённых конфликтов с участием наших сограждан произошло после окончания Второй мировой войны, достаточно героического прошлого, — подытожил Резяпов.

У Юрия Дудя 9,71 млн подписчиков на YouTube-канале «вДудь». Некоторые его документальные фильмы вызвали резонанс в российском обществе — проекты об эпидемии ВИЧ-инфекции в РФ, событиях в Беслане, развитии IT-сектора в США и «сталинских репрессиях».

Ранее Резяпов заявил, что рэперу Алишеру Моргенштерну после возвращения в РФ из ОАЭ стоит на время отказаться от «разрушительного и негативного творчества» и подумать, как будущему отцу, о работе с молодёжью по поводу вреда алкоголя, курения, наркотиков и вседозволенности. Собеседник также призвал музыканта дать новое интервью для YouTube-шоу Ксении Собчак и «исповедаться» ей о своих поступках.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники