18+

Вебкам-бизнес в России мигрировал в провинцию

URA.RU: столицами вебкам-бизнеса в России становятся Нижний Тагил и Барнаул
02:54, 22 декабря 2021
Вебкам-бизнес в России мигрировал в провинцию Фото: pixabay
Google News

Читайте нас в Google Новости

Вебкам-бизнес в России уходит в регионы из-за пандемии. Представители этой сферы услуг заявляют, что держать студии в Москве и Санкт-Петербурге слишком дорого. Основными направлениями стали Нижний Тагил и Барнаул. Об этом пишет URA.RU.


Разумеется, открытие студии где-нибудь в провинции сопряжено с рисками и трудностями в поиске моделей. В том же Питере будет больше желающих работать в данной сфере, чем в Нижнем Тагиле. Но ведь и в Тагиле живут молодые симпатичные девушки, готовые работать в студии, — заявил собеседник издания.

Молодые девушки, которые ищут лёгкий способ заработать, порой не представляют, какие подводные камни их могут ожидать в этой сфере. По мнению людей, которые активно занимались подобной работой, проблема не в том, что девушкам приходиться раздеваться перед иностранцами, а в том, что их безопасность не гарантирована, так как владельцы студий работают незаконно. Благодаря этому прибыль студий достигает 600 тысяч рублей в месяц. При этом жительницам провинции обещают ежемесячный доход в размере 200 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что в Москву в поисках невесты приехал самый высокий человек в мире — турок Султан Кесен. Мужчина является рекордсменом Книги Гиннесса, его рост составляет 2,51 метра. По его словам, он недавно развёлся с женой и решил попытать счастья в России.

Он отметил, что хочет русскую невесту, которая родила бы ему двоих детей, мальчика и девочку. Он добавил, что наслышан о красоте и широте души русских женщин. К тому же, по рассказам знакомых, девушки из России очень порядочные и хозяйственные.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники