16+
Общество

Ургант пошутил о претензиях Певцова к Познеру

06:10, 05 декабря 2019 12 187
Иван Ургант Иван Ургант Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал видеообращение актёра Дмитрия Певцова к журналисту Владимиру Познеру, в котором тот назван «чужим для России». Актёру не понравились слова журналиста о том, что противники абортов являются мракобесами, а десяти процентам населения планеты присущи гомосексуальные наклонности.


Ургант пошутил, что хотел бы выразить поддержку коллеге с телеканала, но не хотел бы «признаваться» в гомосексуальной ориентации. Телеведущий в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале упрекнул Певцова в том, что тот назвал Познера врагом народа, хотя таких слов никто не произносил.

Врагом России назвал! Можно же было просто сказать: «я не согласен, неправильная точка зрения», — нет, он сказал: «враг России». И это резкое заявление, — отметил Ургант.

Ранее News.ru сообщал, что Дмитрий Певцов жёстко ответил журналисту Владимиру Познеру на его слова о мракобесах и абортах. Именно так телеведущий назвал сторонников запрета прерывания беременности. Артист уверен, что слова Познера доказывают его враждебность по отношению к России. Певцов считает, что известный интервьюер хочет вымирания страны.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2