16+

Умер известный психиатр, эксперт «Битвы экстрасенсов» Михаил Виноградов

12:29, 11 января 2021
Михаил Виноградов Михаил Виноградов Фото: vinogradovcentr/vk.com

На 83-м году жизни скончался психиатр, эксперт-криминалист Михаил Виноградов. Он умер после продолжительной болезни.


О кончине Виноградова сообщает Центр правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, который был им основан. Причины смерти не уточняются.

Михаил Викторович скончался в Москве после продолжительной болезни. Точная причина его смерти пока неизвестна. О времени и месте прощания с нашим руководителем будет сообщено позднее, — цитирует сообщение ТАСС.

Как сообщает StarHit со ссылкой на сообщество «ВКонтакте» телепроекта «Битва экстрасенсов», Виноградов ушёл из жизни ещё 1 января. Он был приглашённым экспертом в ранних сезонах проекта.

На официальных ресурсах организации также нет никаких подробностей о случившемся. В группе центра «ВКонтакте» в комментариях пользователей о кончине Виноградова упоминается 5 января.

Михаил Виноградов учился в Первом московском медицинском университете (ныне Первый МГМУ им. Сеченова) на кафедре психологии. После работал в институте судебной психиатрии и в военном институте, является автором исследования деформации психики сотрудников МВД.

Ранее NEWS.ru писал, что умерла ректор Московского государственного технологического университета «Станкин» Елена Катаева. Об этом сообщили в Минобрнауки России.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2