Андрей Норкин Андрей Норкин Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин отшутился на выпад Галкина о проклятии с его стороны. Юморист на одном из концертов заявил, что его «прокляли Андрей Норкин, Владимир Соловьёв и Дмитрий Киселёв».


Якобы о проклятии ему рассказала знакомая ведунья и предложила поставить «зеркало», чтобы на проклявших отразился весь негатив. Галкин же в ответ сказал, что его коллеги «не отражаются в зеркале».

Неизвестно, что хотел сказать этим Галкин, но на шутку отреагировал Андрей Норкин, который подтвердил: мол, да, действительно он в зеркале не отражается, потому что и в зеркало, в отличие от Галкина, ему смотреть некогда.

Ответ прозвучал в программе «Место встречи», где был показан отрывок из выступления Галкина. Норкин добавил, что никогда не обращался за помощью к гадалкам, а общается исключительно со священниками, которые учат любить ближнего.

Поэтому Норкин пожелал Галкину удачи и счастья.

Ранее News.ru сообщал, что телевизионный критик Слава Тарощина поделилась мнением, почему известный ведущий Максим Галкин раскритиковал российское телевидение. В своей колонке для «Новой газеты» она отметила, что в 43 года у комика произошёл именно не карьерный, а внутренний рост.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен