Готовим ароматный и сочный шашлык по татарскому рецепту. Понадобятся всего четыре ингредиента и 20 минут свободного времени! Попробуйте мясной деликатес по классическому татарскому рецепту!
Ингредиенты
- Ягнятина — 0,2 кг
- Масло — столовая ложка
- Любимые специи — на вкус
- Аджика — на вкус
Способ приготовления
- Мясо нарезать на кусочки небольшого размера.
- Добавить любимые пряности и масло.
- Жарить на огне около восьми минут — можно использовать казан с толстым дном или решетку.
- Полить мясо аджикой. Подержать на огне еще около пяти минут.
Также предлагаем узнать, как приготовить кексы с вишней.
Читайте также
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта