Готовим ароматный и сочный шашлык по татарскому рецепту. Понадобятся всего четыре ингредиента и 20 минут свободного времени! Попробуйте мясной деликатес по классическому татарскому рецепту!

Ингредиенты

  • Ягнятина — 0,2 кг
  • Масло — столовая ложка
  • Любимые специи — на вкус
  • Аджика — на вкус

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать на кусочки небольшого размера.
  2. Добавить любимые пряности и масло.
  3. Жарить на огне около восьми минут — можно использовать казан с толстым дном или решетку.
  4. Полить мясо аджикой. Подержать на огне еще около пяти минут.

Также предлагаем узнать, как приготовить кексы с вишней.

Читайте также

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта