18+

СМИ: коммунистам запретили критиковать Шойгу

18:42, 12 августа 2021
СМИ: коммунистам запретили критиковать Шойгу Геннадий Зюганов Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Членам КПРФ в ходе избирательной кампании запретили критиковать министра обороны Сергея Шойгу, который возглавляет федеральный список их оппонентов — «Единой России». Об этом пишет URA.RU со ссылкой на источники.


По информации журналистов, запрет исходил лично от лидера партии Геннадия Зюганова и его соратников. При этом коммунистам всё ещё можно критиковать других единороссов, в том числе из федерального списка. Некоторые члены партии, такие как Валерий Рашкин, Сергей Левченко и Николай Бондаренко, остались крайне недовольны таким указанием.

При этом пресс-секретарь Зюганова Александр Ющенко заявил журналистам, что ругать Шойгу в партии не запрещено, но причин для этого нет.

Шойгу является одним из самых успешных министров. Он показывает определённые результаты. Мы не занимаемся огульной критикой. Критиковать же надо за что-то, а не просто так, — сказал он.

Ранее Зюганов говорил, что «Единая Россия» за последние пять лет «полностью провалилась». В качестве аргумента Зюганов привёл тот факт, что во главе федерального списка стоят два успешных министра — Шойгу и Лавров.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники