16+

Силовики опровергли роман полицейского с убитой школьницей

16:55, 30 июля 2021
Силовики опровергли роман полицейского с убитой школьницей Фото: СУ-СКР Самара/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Представители правоохранительных органов Самарской области не обнаружили информации, которая подтверждала бы наличие романа между полицейским и 15-летней школьницей, в убийстве которой его подозревают. Об этом сообщили в местном СУ СК, передаёт «Интерфакс».


Согласно предварительной информации, у них не было романтической связи.

По предварительным данным, сведения о наличии у них близких отношений не соответствуют действительности, — подчеркнули в СК.

30 июля Следственный комитет по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в убийстве 15-летней девочки. По информации СМИ, у подозреваемого была интимная связь с девочкой, но недавно их отношения разладились и школьница стала угрожать обнародованием информации об этом.

В качестве основной правоохранительные органы рассматривают версию о том, что полицейский сначала сбил девочку на машине, а затем несколько раз ударил её ножом, чтобы скрыть факт ДТП. Однако есть и другая версия, согласно которой силовик мог убить ученицу школы, так как опасался, что она расскажет об их интимной связи.

Расследование уголовного дела взято под контроль прокурором Самарской области Сергеем Берижицким.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2