Перед тем как сесть за вечерний просмотр фильма, предлагаем приготовить простую закуску — куриные голени на сковороде. Блюдо получается ароматным, сочным и нежным. Попробуйте!
Для готовки вам понадобятся
Куриные голени — 8 шт.
Чеснок — 4 дольки
Сливки — 100 мл
Кинза — небольшой пучок
Томаты — 125 г
Соль — на вкус
Приправа для курицы — столовая ложка без горки
Черный перец — на вкус
Способ приготовления
- Зубчики чеснока измельчить с помощью ножа.
- Аналогично поступить с кинзой и томатами. Кусочки должны получиться средне-мелкими.
- Обваливаем мясо в пряностях.
- На хорошо прогретой сковороде обжариваем куриные голени до полуготовности. После вливаем сливки, добавляем чеснок и томаты. Тушим на среднем огне до готовности мяса. Приятного аппетита!
Также предлагаем приготовить апельсиновые сырники.
Читайте также
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта