Перед тем как сесть за вечерний просмотр фильма, предлагаем приготовить простую закуску — куриные голени на сковороде. Блюдо получается ароматным, сочным и нежным. Попробуйте!

Для готовки вам понадобятся

Куриные голени — 8 шт.

Чеснок — 4 дольки

Сливки — 100 мл

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Кинза — небольшой пучок

Томаты — 125 г

Соль — на вкус

Приправа для курицы — столовая ложка без горки

Черный перец — на вкус

Способ приготовления

  1. Зубчики чеснока измельчить с помощью ножа.
  2. Аналогично поступить с кинзой и томатами. Кусочки должны получиться средне-мелкими.
  3. Обваливаем мясо в пряностях.
  4. На хорошо прогретой сковороде обжариваем куриные голени до полуготовности. После вливаем сливки, добавляем чеснок и томаты. Тушим на среднем огне до готовности мяса. Приятного аппетита!

Также предлагаем приготовить апельсиновые сырники.

Читайте также

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта