Салат «Ялта» с беконом и красным луком. Он обязательно станет звездой застолья и составит конкуренцию надоевшим салатам. Это вкусный закусочный салат с ароматным беконом и сладким луком. Идеальное сочетание хрустящих, соленых и свежих ноток!
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт. (отварной)
- Бекон — 5–6 полосок (хрустящий)
- Ялтинский или красный лук — 1 шт.
- Маринованные огурчики — 3 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Укроп — небольшой пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез — 2–3 ст. л.
Приготовление
1. Картофель отварите в мундире, остудите и нарежьте кубиками. Бекон обжарьте до хруста и порвите на кусочки.
2. Лук нарежьте полукольцами, огурцы — соломкой. Смешайте все ингредиенты, добавьте измельченный чеснок, укроп, соль и перец.
3. Заправьте майонезом и дайте настояться 15–20 минут. Отлично сочетается с черным хлебом или свежими овощами. Приятного аппетита!
Бомбический салат с печеным перцем! Съедят даже те, кто ненавидит овощи. Этот салат — взрыв вкусов!