27 мая 2025 в 06:30

Рисовый тоспап из Кореи: вот как надо делать бутерброды на завтрак

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Корейский рисовый сэндвич тоспап — это необычное сочетание риса, мяса и овощей, которое готовится за 15 минут и покоряет с первого укуса. Идеально для тех, кто любит азиатскую кухню!

Ингредиенты:

  • круглозерный рис — 200 г;
  • говяжий фарш — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • огурец — 1/2 шт.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • кунжутное масло — 1 ч. л.;
  • кунжут — 1 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите рис до готовности, слегка посолите.
  2. Обжарьте фарш с соевым соусом и кунжутным маслом.
  3. Морковь и огурец нарежьте тонкой соломкой.
  4. Сформируйте сэндвич: слой риса + фарш + овощи + яйцо + слой риса.
  5. Обжарьте с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.

Посыпьте кунжутом — тоспап готов! Этот необычный сэндвич станет вашим новым любимым блюдом.

Ранее также сообщалось о необычном рецепте гречки с гавайскими корнями. Этот боул с нутом и грибами отлично подойдет и на обед, и на ужин.

Дмитрий Демичев
Д. Демичев