16+

Путин ознакомился с новой системой обработки обращений в «Прямую линию»

17:59, 05 декабря 2019
Фото: kremlin.ru

Главе РФ Владимиру Путину объяснили новый способ анализа обращений, поступивших на прямую линию с президентом в 2019 году. О методе рассказали представители Общероссийского народного фронта на полях Международного форума добровольцев в Сочи.


Мы получили сейчас 1,2 млн сообщений. Они загружены в систему и розданы в наши штабы, т.е. во всех 85 субъектах началась работа. <...> Вопросы берутся в работу, и в течение недели они (волонтёры. — News.ru) выезжают, связываются с людьми и пытаются разобраться в их проблемах, — объяснил глава исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.

По его словам, добровольцы обзвонили свыше 72 тысяч граждан и помогли в решении шести тысяч проблем, пишет ТАСС.

Ранее News.ru сообщал, что Путин вручил премию «Волонтёр года» Инессе Клюкиной за реализацию её проекта «Творческая инклюзивная студия «Э-моция».

Студия начала свою работу 24 сентября 2016 года в Казани. В задачи проекта входило расширить инклюзивное сообщество и сформировать в обществе позитивный образ человека с инвалидностью через театральное творчество. За время своего существования студия представила 35 показов в 10 городах России. В проекте были задействованы 300 волонтёров в сфере культуры.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2