16+

Пранкеры узнали программу обучения Навального в Йеле

15:58, 22 июля 2018 1 133
Алексей Навальный Алексей Навальный Фото: Global Look Press/cikrf.ru

Пранкеры узнали у заместителя директора проекта World Fellows Йельского университета США Тимоти Стампа, по какой программе обучался российский оппозиционер Алексей Навальный. Кроме того, им удалось выяснить будущую программу обучения для его сторонника Леонида Волкова.


Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили сотруднику Йельского университета от имени министра образования Польши Ярослава Говина. Запись данной беседы опубликована на YouTube. 

В разговоре Стамп отметил, что данный проект рассчитан для оппозиционных деятелей, которые сталкиваются с давлением властей. «У него (Навального) соответствующий опыт, в том числе как представителя российской оппозиции, а также в области российских информационных технологий, поэтому мы возлагаем на него большие надежды во время его пребывания у нас», — сказал Стамп.

По его словам, целью образовательной программы является не только развитие личностных качеств, но и распространение демократии. «Это широкий спектр тем от ведения переговоров до дебатов, ораторского искусства, развития лидерских качеств, которые помогут ему в продвижении себя, своего дела и демократических принципов в России», — добавил он.

В свою очередь, соратник Навального Леонид Волков сможет самостоятельно выбирать предметы и занятия, которые будут ему интересны, отметил Стамп. «Леонид станет нашим первым совместным выпускником, и это только поднимет авторитет и вашей, и нашей программы», — заключил сотрудник университета.

«Министр» рассказал Стампу, что Волков после обучения в Йеле якобы поедет в Польшу в рамках программы «обеспечения информационной безопасности от России». Стамп в ответ радостно заявил, что готов объединиться с Варшавой перед лицом «российской угрозы». Он также дал понять, что Навальный проходил обучение в американском университете перед тем, как начал организовывать несогласованные протестные акции в России, добавляет ФАН.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2