16+

Паралимпиец Асташов предупредил о мошенниках, действующих от его имени

13:55, 13 февраля 2020 47
Фото: astashov03/instagram

Злоумышленники могут собирать деньги от имени российского паратриатлониста из Бурятии Михаила Асташова. Об этом рассказал сам спортсмен на своей странице в социальной сети. По его словам, он «не открывал никаких специальных счетов».


Спортсмен поблагодарил подписчиков за искреннее желание помочь, однако напомнил, что материальные трудности испытывает не только он. Паралимпиец планирует обратиться в благотворительный фонд и через него поддержать других ребят с ограниченными возможностями, пишет ulan.mk.ru.

Ранее появилось видео, на котором спортсмен-паралимпиец Михаил Асташов разносит еду в Екатеринбурге, чтобы заработать на поездку на Паралимпиаду в Токио. Позже спортсмен рассказал, что устроился работать курьером, чтобы попробовать что-то новое и поднять свою самооценку. Помощник паратриатлониста добавил, что Асташов трудился всего одну смену.

Как писал NEWS.ru, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Антон Шипулин заявил, что обладатель Кубка мира по паратриатлону Михаил Асташов, который работает доставщиком еды в Екатеринбурге, приходил к нему на приём.

По словам Шипулина, ему необходимо было 350 тыс. рублей и он обратился за финансовой помощью к одному известному уральскому бизнесмену.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2