16+

Обвинившие знатока Скипского в насилии девушки рассказали о домогательствах

03:22, 03 октября 2020 194
Фото: skipa_pro/Instagram

Сразу несколько девушек, обвинивших ранее знатока телеигры «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского в домогательствах, рассказали об этих инцидентах и недостойном поведении пристававшего к ним педагога.


Одна из девушек рассказала, что Скипский положил на неё глаз, когда ей было всего 14 лет, и два года общался с ней, чтобы подготовить её к интимным отношениям. Когда девушке исполнилось 16 лет, такие отношения между ними случились, пишет «КП-Урал».

Другие девушки пожаловались, что Скипский, пользуясь тем, что он был педагогом, распускал руки, преследовал их и даже предлагал спать вместе. Другая девушка заявила, что Скипский приставал к ней во время «романтической прогулки» на крыше — «стягивал майку и ругался, что я ломаюсь», сказала пострадавшая.

Кроме этого, Скипский однажды даже втёрся в доверие к родителям одной из девушек, к которым приставал, и те ему верили, так как считали серьёзным человеком. Примечательно, что все случаи домогательств, в которых обвиняют игрока, имели место, когда Скипский был женат.

Как сообщал NEWS.ru, ранее пять объединений, входящих в Международную ассоциацию клубов (МАК) «Что? Где? Когда?», направили открытое письмо в адрес правления организации с просьбой отстранить от мероприятий с участием детей знатока Михаила Скипского.

Об обвинениях против игрока популярного интеллектуального телешоу стало известно ещё летом, когда стали поступать анонимные жалобы учениц школы, где он работал учителем географии и вел кружок ЧГК.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2