16+

«Не понимает, что Мохов не насильник, а педофил»: жертва маньяка о Собчак

02:38, 03 апреля 2021
Фото: xenia_sobchak/instagram.com

Жертва скопинского маньяка Екатерина Мартынова осудила телеведущую Ксению Собчак за то, что та сняла свой фильм не о жертвах Виктора Мохова, а о нём самом.


Мартынова не понимает, почему телеведущая предпочла дружеский разговор с маньяком по душам, причём в нём было очень много о сексе.

Я считаю, что изучать зло можно по-разному. Достаточно задать ряд профессиональных вопросов, после которых всем всё станет ясно... А здесь как будто автор недопонимает, что Мохов не просто насильник, он педофил. Это не секс, а насилие, надругательство над детьми, — возмутилась Екатерина.

Она отметила, что не верит в искренность извинений 70-летнего маньяка и ей абсолютно безразличны его чувства, страдания и раскаяния.

Ранее NEWS.ru писал, что жертве скопинского маньяка заплатили «копейки» за съёмки в передаче Ксении Собчак о Викторе Мохове. Однако она утверждает, что не знала, что фильм будет о нём, а не о пострадавших от его рук девушках. Она укоряет телеведущую, которая пыталась завести с 70-летним маньяком «дружеский разговор по душам».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2