Салат «Хрустик» — настоящий взрыв вкусов и красок. Это сочетание хрустящих овощей, нежной колбасы, сладкой кукурузы и ароматного сыра. Он получается легким, но сытным. Подавайте его как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу.
Ингредиенты:
- колбаса — 150 г;
- болгарский перец — 1 шт;
- огурец — 1 шт;
- пекинская капуста — 1/2 шт;
- помидор — 1 шт;
- консервированная кукуруза — 3–4 ст. л;
- сыр — 100 г;
- соль (по вкусу);
- майонез (по вкусу).
Способ приготовления:
- Колбасу, перец, огурец, помидор и сыр нарежьте кубиками.
- Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
- Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте кукурузу.
- Посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Ранее сообщалось, как приготовить салат «Плоские яйца», который можно есть при похудении.