18+

Названо меню предновогоднего ужина в копии квартиры из «Иронии судьбы»

В копии квартиры из «Иронии судьбы» россияне смогут поужинать заливной рыбой и мандаринами
12:20, 20 декабря 2021
Названо меню предновогоднего ужина в копии квартиры из «Иронии судьбы» Фото: Пресс-служба Delivery Club
Google News

Читайте нас в Google Новости

В созданной на «Мосфильме» копии квартиры из фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» можно будет поужинать блюдами из картины Эльдара Рязанова: в меню предновогоднего ужина для россиян войдут салат оливье, заливная рыба, селёдка под шубой и советское шампанское. Киностудия совместно с сервисом Delivery Club использовала детали реквизита со съёмок, чтобы добиться воссоздания мельчайших деталей вроде шубы Ипполита или гитары Нади, пишет «Газета.Ru».


Для её создания были найдены подлинные советские чертежи, а также задействован оригинальный реквизит прямо со съёмок фильма. Квартиру возводили с нуля, учитывая все мельчайшие детали — например, в ванной висит шуба Ипполита, а в зале лежат платье и гитара Нади, — сообщили в пресс-службе сервиса по доставке еды.

Посетить такую квартиру можно будет с 20 декабря при помощи Delivery Club. Помимо ужина гостям проведут экскурсию по «Мосфильму» и расскажут об истории создания «Иронии судьбы».

Ранее в Delivery Club рассказали, как забронировать ужин в копии квартиры из «Иронии судьбы». Чтобы попасть в ресторан, нужно найти в приложении подборку «Ирония судьбы», забронировать ресторан, а каждый вечер служба сервиса случайным образом будет выбирать гостей на следующий день среди всех, кто забронировал ужин.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен