16+

Москвичи оценили решение о нерабочих днях

08:14, 16 июня 2021
Москвичи оценили решение о нерабочих днях Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Москвичи оценили решение властей о введении нерабочих дней с 15 по 19 июня. Равное количество жителей столицы высказались за и против такой инициативы, пишет РБК со ссылкой на исследование сервиса SuperJob.


37% опрошенных положительно оценили введение нерабочей недели. Москвичи напомнили об ухудшении эпидемиологической обстановки в Индии и Латинской Америке и выступили за «неослабевающий контроль в борьбе с коронавирусом». Ещё столько же респондентов оценили решение властей негативно.

Также 14% жителей столицы выступили за ужесточение ограничений в Москве. Среди их предложений — закрытие границ, принудительная вакцинация и повторное введение режима самоизоляции. Ещё 27% респондентов тоже высказались за ужесточение антиковидных мер, однако без локдауна. Тем не менее 41% жителей столицы призвал отказаться от таких мер.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что в последние дни в Москве зафиксирован взрывной рост количества выявленных новых случаев заражения коронавирусом. По его словам, за последнее время рост числа заражений составил примерно 80%.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2