16+

Милонов прокомментировал намерение Пашаева стать депутатом ГД

00:03, 25 сентября 2020 46
Виталий Милонов Виталий Милонов Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Депутат Госдумы Виталий Милонов оценил шансы экс-адвоката Ефремова Эльмана Пашаева попасть в парламент. Таких шансов у опального адвоката нет, считает парламентарий.


Эльман Пашаев в парламент может попасть, только если устроится уборщиком туалетов. Это единственный его шанс оказаться в рамках Государственной думы или даже муниципального совета. Это негодяй, жулик и мошенник, как считают многие, — заявил Милонов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Депутатом, напомнил политик, можно стать после избрания кандидатуры путём голосования. Но в этом Пашаева не поддержит никто — ни родственники Ефремова, ни его противники.

Пашаев после скандала с Ефремовым, который получил восемь лет колонии за ДТП как за непреднамеренное убийство, заявил, что будет в следующем году баллотироваться в Госдуму. До этого юриста лишили адвокатского статуса на год за нарушение профессиональной этики.

Ранее NEWS.ru сообщал, что новый адвокат Михаила Ефремова Роман Филиппов выяснил неожиданные обстоятельства в деле актёра. Оказалось, что жена погибшего Сергея Захарова Маргарита, которая выступала в роли потерпевшей, находилась на грани развода с мужем.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2