Общество

Коллеги погибшего в результате ДТП с Ефремовым написали трогательный пост

15:50, 09 июня 2020 231
Фото: Артем Пучков/РИА Новости

Коллеги 57-летнего Сергея Захарова, работавшего водителем-курьером в интернет-магазине Деликатеска.ру, написали в соцсети, что запомнят Сергея скромным, немногословным, улыбчивым и светлым человеком. Он проработал в этой компании больше двух лет.


В момент трагедии Сергей уже закончил работу, за 10 минут до этого он доставил свой последний заказ, — говорится в сообщении компании в Instagram.

Руководство пообещало оказать помощь родным погибшего, а также опубликовало отзывы его клиентов. В них говорится о вежливости, внимательности, доброжелательности и пунктуальности Захарова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В момент трагедии Сергей уже закончил работу, за 10 минут до этого он доставил свой последний заказ. О том, что произошло, мы узнали от наших покупателей: звонки и сообщения стали поступать сразу же. Вы написали очень много соболезнований и теплых слов в адрес Сергея — спасибо! Отличные отзывы о его работе мы получали и до трагедии. Мы запомним Сергея скромным, немногословным, но очень улыбчивым и светлым человеком, который любил свою семью и гордился взрослыми детьми. Чуть позже мы напишем, как можно помочь его родным, а пока хотим поделиться некоторыми вашими отзывами, ведь именно они лучше всего скажут о нем: «Хочу поблагодарить Захарова Сергея за доставку заказа. Все аккуратно упаковано, доставка вовремя, с предварительным звонком. Сергей, как всегда, вежлив, доброжелателен и точен.» «Захаров Сергей Владимирович - отличный курьер, доставил все в целости и сохранности. «Лучший курьер Захаров Сергей! Как всегда вежлив, пунктуален, одним словом доставка без проблем. Спасибо!» «Захаров Сергей Владимирович - отличный курьер. Доставил все вовремя и аккуратно. Вежливый и приятный человек.» «Захаров Сергей Владимирович - отличный курьер и просто приятный человек. Пунктуальный, всегда все продукты сложены аккуратно.» «Замечательный курьер! Обязательный, доброжелательный, вежливый. Такие курьеры - еще один довод пользоваться услугами Деликатески.» «Замечательный человек. Все очень четко. Вежливый, приятный в общении. Все товары в идеальном состоянии. Никаких посторонних запахов. Первый раз пишу отзыв о работе курьера. Очень нравится, когда Сергей Владимирович привозит заказ.» «Сергей очень внимательный и скрупулезный. Доставка всегда в строго запланированное время, все продукты уложены и распределены по совместимости. В заморозку добавляет сухой лед в пакетах. Ну чего еще желать, спасибо ему огромное!» «Сергей, большое Вам спасибо, Вы всегда отлично делаете свою работу!» «Отличный курьер! Предварительно позвонил, как я и просила, дождался пока встретят. Заказ доехал в хорошем состоянии. Спасибо! Сергею Владимировичу выпишите премию :)»

Публикация от Деликатеска.ру (@delikateska.ru)

Как писал NEWS.ru, актёр Михаил Ефремов и его представители связывались почти с 50 адвокатами, чтобы они представляли его интересы в суде. Однако ни один из защитников не согласился.

Дело на Михаила Ефремова, возбуждённое по факту спровоцированной им аварии со смертельным исходом, переквалифицировано на более тяжкую статью. Теперь артисту грозит до 12 лет лишения свободы. В настоящее время Ефремов находится дома под подпиской о невыезде.

Ранее стало известно, что водитель фургона Сергей Захаров, в которого врезался артист, скончался в больнице. В результате столкновения он получил сильные травмы: у пострадавшего были диагностированы открытый перелом бедра, перелом рёбер, закрытая черепно-мозговая травма, а также сочетанная травма головы.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен