Ищете идеальный рецепт скрембла? Уже не надо шерстить интернет, потому что NEWS.ru подготовил всю информацию. Несколько простых шагов, и французское утро вам обеспечено!
Понадобятся 2-3 свежих яйца, 15 г сливочного масла, 1 ст. л. жирных сливок, щепотка соли и перца. Итак, по этому рецепту скрембла слегка взбиваем яйца и сливки венчиком. В сотейнике растопите масло на среднем огне, затем убавьте пламя.
Влейте яичную смесь и непрерывно помешивайте силиконовой лопаткой 4–5 минут. Снимите с огня, когда масса станет кремовой, но еще слегка влажной, чтобы скрембл получился сочным.
Выложите французский изыск на подогретый тост, украсьте рубленой зеленью. Как видите, рецепт скрембла очень прост!