06 августа 2025 в 17:58

Когда от омлета уже тошнит: рецепт скрембла — будет утро во Франции

Когда от омлета уже тошнит: рецепт скрембла — будет утро во Франции Когда от омлета уже тошнит: рецепт скрембла — будет утро во Франции Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Ищете идеальный рецепт скрембла? Уже не надо шерстить интернет, потому что NEWS.ru подготовил всю информацию. Несколько простых шагов, и французское утро вам обеспечено!

Понадобятся 2-3 свежих яйца, 15 г сливочного масла, 1 ст. л. жирных сливок, щепотка соли и перца. Итак, по этому рецепту скрембла слегка взбиваем яйца и сливки венчиком. В сотейнике растопите масло на среднем огне, затем убавьте пламя.

Влейте яичную смесь и непрерывно помешивайте силиконовой лопаткой 4–5 минут. Снимите с огня, когда масса станет кремовой, но еще слегка влажной, чтобы скрембл получился сочным.

Выложите французский изыск на подогретый тост, украсьте рубленой зеленью. Как видите, рецепт скрембла очень прост!

Алина Ясинская
А. Ясинская