26 июня 2025 в 20:53

Фарширую перцы по-новому: эта начинка — нежно-сочная фантастика

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Эти фаршированные перцы с сыром — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки! Нежная сырная начинка с чесноком и укропом в сочетании с запеченным перцем создает потрясающий вкус. А готовится все элементарно — минимум усилий, максимум удовольствия!

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 4 шт.;
  • брынза — 200 г;
  • творожный сыр — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 1 пучок;
  • оливковое масло — 2 ст. л;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Перцы помойте, срежьте верхушки, удалите семена.
  2. Смешайте брынзу, творожный сыр, чеснок и укроп.
  3. Начините перцы, накройте «крышечками».
  4. Сбрызните маслом, запекайте 25–30 минут при 180 °C.

Подавайте горячими или холодными — эти перцы хороши в любом виде. Идеальная закуска для праздника или простого семейного ужина!

Ранее также сообщалось об очень простом рецепте завтрака. Эти рулеты вы можете приготовить за считаные минуты, поразив семью вкуснейшим блюдом.

Дмитрий Демичев
Д. Демичев