16+

Дмитрий Медведев дал оценку интервью телеканалам

23:22, 06 декабря 2019
Премьер-министр Дмитрий Медведев Премьер-министр Дмитрий Медведев Фото: Russian Government/via Globallookpress.com

Премьер-министр Дмитрий Медведев поделился своими впечатлениями от интервью телеканалам. Такой формат общения быль использован впервые, пока неизвестно, будет ли он использоваться в будущем.


У Медведева от мероприятия в целом остались хорошие впечатления, отметил пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов. Вопросы в этом году задавали представители 20 каналов, сообщает Lenta.ru.

Издержками данного формата общения Осипов назвал трату времени на общение с представителями телеканалов, у которых нет своих новостных служб, выпусков новостей или даже прямого эфира. Возможно, стоит в будущем приглашать и представителей развлекательного сегмента телевидения, таких как Тимур Батрутдинов и Анастасия Ивлеева, так как у них есть своя аудитория, у которой тоже могут быть вопросы к премьер-министру.

Главное, что разговор получился, все важные вопросы были затронуты, что-то больше, что-то меньше. Журналисты, как я понял по их реакции, остались довольны, — отметил пресс-секретарь Медведева.

Ранее News.ru сообщал, что ведущие Анастасия Ивлеева и Тимур Батрутдинов стали самыми цитируемыми в СМИ и соцсетях по итогам интервью премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями российских телеканалов.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2