Общество

Диденко осудили за увеличение груди спустя три месяца после смерти мужа

01:14, 26 мая 2020 32 695
Екатерина Диденко Екатерина Диденко Фото: instagram.com/didenko.katerina/

Поклонники блогера Екатерины Диденко раскритиковали её за то, что она увеличила грудь спустя три месяца после смерти своего супруга.


Не могу понять такого, честно. Мужа только похоронила. И пошла сиськи новые делать. Ну как так? Неужели это сейчас так важно для вас? Не любили, наверно, своего мужа... Странная вы девушка, Кать, — написал подписчик блогера на её странице в социальной сети Instagram.

Екатерина Диденко сообщила подписчикам, что решала осуществить детскую мечту — увеличить грудь.

Маленькая грудь — это был мой комплекс с детства <...> С мужем мы договорились, что операция состоится после третьего ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть — я решила сделать то, о чем мечтала лет десять, — сообщила блоге на своей странице.

Подписчики жёстко осудили фарма-блогера за то, что она думает о своей груди после смерти мужа, а не скорбит и заботится о детях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПРО ОПЕРАЦИЮ.. 25 мая у меня состоится плановая операция по увеличению груди. Маленькая грудь- это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить- любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. . Я считаю, что грудь в 1 очередь нужна для того, чтоб кормить детей. Я откормила двоих деток. Настю- до 1.10- завершили ГВ- потому что я узнала о новой беременности, и кормить стало больно. Сашу- до 1.3- он к этому возрасту уже кушал всю еду со взрослого стола, и отлучение прошло максимально мягко, без капризов. . С мужем мы договорились, что операция состоится после 3 ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. . Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть- я решила сделать то, о чем мечтала лет 10. Кто то считает, что грудь я увеличиваю для кого то. Ребят, я это делаю для себя. Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции. Я не собираюсь делать 5 размер. Хоть после 2 ГВ она ни капли не обвисла- я просто хочу, чтоб она была. . Последние 5 лет на 80% мое тело предоставлено моим детям- понимайте как хотите эту фразу, думаю, мамы меня поймут. Сейчас- я хочу заняться собой, своей внешностью, сделать то, что не могла ввиду противопоказаний: беременность и ГВ. . Мне писали многие хирурги. Но, я выбирала сама, по отзывам моих знакомых девчонок. На операцию я отправлюсь к @doctor.rust Мы остановились на круглых имплантах, и швом под грудью. Можно было бы сделать и по ареоле, но доктор посоветовал именно под, чтоб не травмировать молочную железу (вдруг, в моей жизни будут ещё одни роды), и чтоб не разошлось пятно с витилиго. . Я ознакомлена с возможными осложнениями. И иду на это осознанно. Хоть, операция и через несколько дней- я вообще не переживаю

Публикация от Я Катя, аптечныи РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina)

Одна из подписчиц отметила в комментариях, что купила бы блогеру мозги, будь у неё финансовая возможность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я уже новенькая , бодренькая) Сегодня ночь проведу в стационаре. А завтра домооои) Вставили импланты в грудь mentor на 325мл+ забирали жир из животика, на бедрах (еле нашли нужное количество) Я сеичас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу, но посмотрев сториз моего доктора @doctor.rust и афигела, как все круто получилось . Если бы у вас была финансовая возможность, какую бы операцию сделали? А я возможно, смогу осуществить чью-то мечту- но об этом чуть позже)

Публикация от Я Катя, аптечныи РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina)

Как писал NEWS.ru ранее, супруг блогера Екатерины Диденко Валентин погиб во время празднования её 29-летия. Сообщалось, что Валентин Диденко хотел сделать жене сюрприз и заполнил бассейн сухим льдом. Из-за неудачного «сюрприза» погибло три человека, в том числе и Валентин.

Добавьте наши новости в избранные источники