Фото: vk.com

Рэп-исполнитель Децл, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий, вручил московскому парку «Зарядье» собственноручно выращенный подарок. Он представлял собой два разных вида авокадо. Об этом сообщается в группе парка «Зарядье» в социальной сети «ВКонтакте».


«Мы до сих пор в шоке. Ну не каждый день все-таки к тебе в гости приезжает Дэцл с женой и сыном и говорит: "Ребят, я вам тут два вида авокадо привез, которые сам вырастил, берите!" Мы, конечно, отказываться не стали. Так что теперь у нас есть два новых классных растения», — поделились впечатлениями работники парка.

Сам Децл признался, что ему нравится возиться с растениями. Например, он выращивает некоторые виды цветов, в том числе орхидеи, гиацинты, розы, гибискус и физалис.

Напомним, открытие парка «Зарядье» состоялось в Москве 9 сентября. Оно было приурочено ко Дню города. Это первый за последние 200 лет парк, разбитый в пределах Бульварного кольца. При этом уже в первые дни работы парка посетители уничтожили порядка 10 тысяч растений. Они срывали цветы, наступали на растения и даже повредили крышу медиацентра.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен