Общество

Дане Борисовой запретили въезд на Украину

13:33, 25 июля 2019 1 064
Дана Борисова Дана Борисова Фото: instagram.com/danaborisova_official

Российской телеведущей Дане Борисовой запретили въезд на территорию Украины сроком на три года после того, как она посетила Киев.


Дане Борисовой запрещён въезд на Украину сроком на три года, — приводит сообщение СБУ украинское издание «Детектор медиа».

15 июля Борисова в Instagram сообщила, что приехала в Киев, и поделилась с подписчиками, что не имела проблем с погранслужбой Украины и таможней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И ещё вдогонку пара фоток из прекрасного #киев .Послезавтра после съёмок собираюсь со своими друзьями,украинскими артистами ,с которыми в своё время нехило тусили Ещё В ТОЙ ЖИЗНИ ,с горилкой и салом . @vkozlovskiy , Не ангелы ,надеюсь всех увидеть Кстати ,о встрече с пограничниками и таможней .Они заходили дважды,в полтретьего ночи и полседьмого утра ,задавали ,конечно вопросы и немного потрясли вещи Но впустили в Киев ,спокойно ,тихо и мирно Так что все сюда Мы за мир и дружбу #данаборисова #ледисовершенство #яверю #киев #украина #лето2019 #пацанки4

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Как писал News.ru, украинские националисты возмутились приездом Даны Борисовой в Киев. Знаменитость приехала в Незалежную на съёмки. Как заявил заместитель председателя движения «За украиноязычный Киев» Андрей Смолий, «рашисты» снова облюбовали Украину. По его словам, таких людей нежелательно пускать в страну. Русофоб возмутился бездействием СБУ, Генеральной прокуратуры и новой украинской власти. Заявление Смолия поддержали украинские пользователи.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен