16+

Бауманка, РГГУ и МГИМО возвращаются к очному обучению

16:33, 28 января 2021
Бауманка, РГГУ и МГИМО возвращаются к очному обучению Фото: rsuh.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

МГТУ имени Баумана, РГГУ и МГИМО возвращаются к очному обучению с 8 февраля, следует из сообщений высших учебных заведений.


С радостью спешим вам сообщить, что 8 февраля наш университет начинает работу в привычном очном формате! Все меры по предотвращению распространения COVID-19 сохраняются, — говорится в сообщении, передаёт РИА Новости.

Некоторое время назад о возвращении к очному обучению сообщили Финансовая академия при правительстве РФ и Российский университет дружбы народов.

Российские врачи за прошедшие сутки зафиксировали 19 138 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Общее число заболевших в России с начала пандемии достигло 3 793 810.

Согласно данным оперштаба, количество активных случаев составляет 492 901.

Число выздоровевших за минувшие 24 часа увеличилось на 26 775 человек — до 3 229 258. Жертвами COVID-19 стали 575 человек, всего зарегистрирован 71 651 летальный исход.

Ранее NEWS.ru писал, что система единого государственного экзамена (ЕГЭ) порою вызывает справедливую критику. Тем не менее имеются и плюсы, в том числе — рост случаев поступления в ведущие вузы страны подростков из регионов, заявил президент РФ Владимир Путин на онлайн-встрече с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...