Делимся ассорти намазок для идеального перекуса на тост, на хлеб или в тарталетку! Попробуйте три варианта, которые идеально подойдут для завтрака, фуршета или перекуса! Быстро, вкусно и полезно!
1. Намазка с тунцом
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйцо варёное — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт. (мелко нарезанный)
- Творожный сыр — 2 ст. л.
- Зелёный лук — по вкусу
- Соль — щепотка
2. Намазка с редисом
- Редис — 5–7 шт. (натереть на тёрке)
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо варёное — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка, лук) — небольшой пучок
- Чеснок сушёный, соль — по вкусу
3. Шпротная намазка
- Яйца варёные — 3 шт.
- Шпроты — 1 банка
- Зелёный лук — 3–4 пера
- Укроп — небольшой пучок
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для каждой намазки измельчить.
2. Смешать в отдельных мисках до однородной консистенции.
3. Нанести на тосты, хлебцы или в тарталетку.
Ранее мы делились рецептом простой намазки на хлеб из яйца и ореха! Быстро и обалденно вкусно.