Делимся ассорти намазок для идеального перекуса на тост, на хлеб или в тарталетку! Попробуйте три варианта, которые идеально подойдут для завтрака, фуршета или перекуса! Быстро, вкусно и полезно!

1. Намазка с тунцом

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйцо варёное — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт. (мелко нарезанный)
  • Творожный сыр — 2 ст. л.
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Соль — щепотка

2. Намазка с редисом

  • Редис — 5–7 шт. (натереть на тёрке)
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо варёное — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка, лук) — небольшой пучок
  • Чеснок сушёный, соль — по вкусу

3. Шпротная намазка

  • Яйца варёные — 3 шт.
  • Шпроты — 1 банка
  • Зелёный лук — 3–4 пера
  • Укроп — небольшой пучок
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для каждой намазки измельчить.

2. Смешать в отдельных мисках до однородной консистенции.

3. Нанести на тосты, хлебцы или в тарталетку.

Ранее мы делились рецептом простой намазки на хлеб из яйца и ореха! Быстро и обалденно вкусно.