16+

Адвокаты Ефремова попросили суд заново рассмотреть дело актёра

12:51, 26 мая 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Адвокаты Михаила Ефремова просят передать уголовное дело актёра на новое апелляционное рассмотрение. Об этом сообщили NEWS.ru в пресс-службе Пресненского суда.


В адрес суда поступила кассационная жалоба. Защитники актёра Пётр Хархорин и Роман Филиппов просят отменить апелляционное определение Московского городского суда от 22 октября 2021 года и хотят передать уголовное дело Ефремова на новое рассмотрение.

ДТП с участием Михаила Ефремова, который в тот момент был пьян, произошло вечером 8 июня 2020 года на Смоленской площади. Автомобиль артиста Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель-курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице.

Три месяца спустя, 8 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. 22 октября Мосгорсуд сократил срок наказания на шесть месяцев.

Ранее сообщалось, что сообщения об этапировании Михаила Ефремова из колонии в Москву являются фейками. Адвокат актёра заявил, что артиста никто в столицу не привозил. 

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2