Нужна всего 1 селедка и 1 морковка, а гости будут выпрашивать рецепт! Это бомбические бутеры с нежной и ароматной намазкой. Бутерброды станут любимым вариантом быстрого и сытного завтрака или закуски для гостей. Простые ингредиенты, знакомый вкус и минимум усилий — что может быть лучше? Подавайте на подсушенном хлебе или тостах, украсив зеленью.
Ингредиенты:
- филе слабосолёной сельди — 250 г;
- варёная морковь — 150 г;
- вареные яйца — 2 шт.;
- плавленый сыр — 2 шт. (100 г каждый);
- сливочное масло — 80 г (размягчённое);
- укроп, зеленый лук — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- соль — при необходимости.
Приготовление:
1. Пропустите сельдь, морковь и плавленый сыр через мясорубку с крупной решёткой или измельчите блендером.
2. Добавьте размягчённое сливочное масло.
3. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
4. Добавьте нарезанные мелко укроп и зеленый лук. Приправьте перцем, при необходимости добавьте соль. Подавайте на тостах или черном хлебе.
Ранее мы делились рецептом сельди по-голландски. Маринуем с секретами!