16+

Звезда «Бумера» незаконно проник на Украину

09:16, 08 мая 2019
Фото: Global Look Press

Российский актёр Андрей Мерзликин заявил, что вопреки запрету киевских властей, пересёк государственную границу Украины. Об этом сам артист рассказал своим подписчикам в Instagram.


По его словам, он приехал в Молдавию и, решив воспользоваться удобным моментом, прогулялся по украинскому рапсовому полю.

Как отмечает «360», на кадрах не видно чёткого обозначения границы, а в геолокации указан город Кантемир, который находится вблизи молдавско-румынской границы. Украина расположена совсем в другой стороне.

Актёр в 2017 году был внесён в чёрный список деятелей культуры, которым запрещён въезд на территорию Украины. Кроме него в реестре значатся Олег Газманов, Валерия, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина и другие известные деятели культуры.

Ранее News.ru писал, что спикер штаба избранного президента Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков допустил возможность изменения ситуации с гастролями по стране российских артистов, попавших под запрет. По его словам, это станет возможным в случае законодательного закрепления новых норм.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2