16+

Знакомый Юлии Началовой раскрыл сумму её наследства

05:16, 03 июня 2019
Знакомый Юлии Началовой раскрыл сумму её наследства Юлия Началова Фото: Natalia Shakhanova / Global look press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Наследство певицы Юлии Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни после остановки сердца, вызванной сепсисом, оценивается в 100 млн рублей. Об этом рассказал друживший с артисткой шоумен Егор Иваненко.


По его словам, второй муж Началовой, хоккеист Александр Фролов, намерен получить с её родителей и дочери 20 млн рублей и подчеркнул, что певица действительно взяла эти деньги под залог дорогостоящей квартиры.

Иваненко также отметил, что стоимость недвижимости покойной артистки оценивается в 100 млн рублей, поэтому наследники могут продать её, чтобы расплатиться с долгами.

На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести,цитирует «СтарХит» слова шоумена.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Отец исполнительницы рассказал, что причиной стал сильнейший воспалительный процесс, начавшийся из-за раны на ноге.

Ранее News.ru писал о том, что гражданский супруг скончавшейся в марте певицы Юлии Началовой, российский хоккеист Александр Фролов, выиграл суд по нашумевшему делу о 20 млн рублей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен