Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук рассказала о «спекуляциях» двухлетней дочери

17:34, 03 июня 2020 315
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Российская певица Юлия Ковальчук воспитывает вместе с супругом — музыкантом Алексеем Чумаковым — двухлетнюю дочь Амелию. По словам исполнительницы, в период самоизоляции ребёнок просто счастлив от того, что звёздные родители постоянно находятся дома.


Артистка заявила, что малышка иногда может этим спекулировать. Из-за этого знаменитая мама укладывает спать кроху по очереди с няней, чтобы избежать проблем в будущем, когда начнутся гастроли, пишет портал 7days.

Амелия — очень творческая девочка. Пока ей нравится всё: и рисовать, и петь, и танцевать, и хулиганить, — рассказала Ковальчук.

Ещё до пандемии ребёнок посещал занятия по саморазвитию. Но продолжать обучение дистанционно Ковальчук отказалась. Артистка старается не подпускать дочь к гаджетам. У малышки сейчас как раз начинается познавательный период.

Певица добавил, что Амелия постоянно задаёт родителям вопросы, её интересует всё происходящее вокруг.

Ранее NEWS.ru сообщал, что российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фото со дня рождения сына от актёра Гурама Баблишвили. Маленькому Соломону исполнилось восемь лет.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен