16+

Волочкова заявила, что пожизненно вошла в историю РФ после танца в клетке

18:41, 05 ноября 2020
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: volochkova_art/instagram.com

Танцовщица Анастасия Волочкова считает, что она пожизненно вошла в историю России как великая русская балерина после номера «Клетка», который она показала в социальной сети.


Артистка посоветовала злопыхателям самим залезть в эту клетку, покрутиться в ней, стараясь выполнить сложные элементы, чтобы понять, насколько это тяжело.

Я пожизненно вошла в историю России как великая русская балерина. Смиритесь уже с этим. И эти 32 фуэте, которые я исполняла на всех мировых сценах на протяжении многих лет, тоже останутся в истории. А что умеют делать эти завистники и злопыхатели? Кроме того, что изливать желчь, недолюбленность, ущербность, — написала в Instagram Волочкова.

Балерина посоветовала тем, кому не нравятся её танцы, не смотреть их.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои! Я позавчера выложила видео моего выступления с номером «Клетка» Из моего спектакля "Балерина в зазеркалье.." И не выключила комментарии.. Как тут же понеслись желчные и гадкие выпады в мой адрес. Причём от проплаченных ботов и тех, кто не был на спектакле. Были, конечно, и теплые отзывы моих зрителей, которыми я очень дорожу! Для того, чтобы обсуждать, осуждать меня, попробуйте залезть в эту клетку, покрутиться и выполнить те элементы, которые совершаю я. Приходите на мои спектакли, убедитесь во всей сложности работы, и тогда вы поймёте, как это тяжело! Это не языками злобными чесать... Да, я горжусь своими мозолями на ногах, потому что за ними стоит огромный труд, который не каждому под силу. Встаньте на пуанты для начала. Как бы вы ни кусали локти мои дорогие и любимые проплаченные хейтеры...Я буду продолжать свое дело. Выступать для людей со своими спектаклями, которые, несмотря на все трудности, остаются на благотворительной основе более 18 лет. Приглашая всех зрителей абсолютно бесплатно. Таким альтруизмом занимаются не многие. Я пожизненно вошла в историю России, как великая русская балерина! Смиритесь уже с этим И эти 32 фуэте, которые я исполняла на всех мировых сценах, на протяжении многих лет, тоже останутся в Истории. А что умеют делать эти завистники и злопыхатели? Кроме того, что изливать желчь, недолюбленность, ущербность, и брать на себя право судить и осуждать.. Я в свои 44 года по-прежнему умею танцевать на пуантах. Как классические вариацие, так и современные номера и цирковые. И исполняю их профессионально. Не нравится-не смотрите. Мое предназначение-объединять людей посредством музыки, танца и добра. Находя в себе силы и возможности приглашать зрителей бесплатно и в эти сложные времена, я совершаю пусть небольшой, но очень Светлый шаг по отношению к людям, которые думают сегодня, купить билет на Спектакль или еду... или одежду детям... «А эти судьи?». Что делают? Да ничего. Но я точно знаю, что настоящие люди, а не боты меня поистине любят, уважают, ценят за мою искренность, доброту, человеческую позицию, честь, достоинство и умение выстаивать любые испытания в жизни! #анастасияволочкова #балет #россия

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее Волочкова в своём Instagram выложила видео номера «Клетка» из своего спектакля «Клоун и балерина». На кадрах артистка двигается в замкнутом пространстве и демонстрирует свою знаменитую растяжку. Тем не менее поклонники балерины неоднозначно восприняли новый ролик. Подписчики раскритиковали Волочкову за грузность, неповоротливость, а также возраст и посоветовали поскорее уйти со сцены. Кто-то даже сравнил артистку с «огромным страусом в клетке», писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2