Шоу-бизнес

Волочкова показала номер, за который не заплатил мэр Анапы

18:41, 02 июня 2019 734
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Российская балерина Анастасия Волочкова в преддверии своего выступления в Анапе на празднике открытия курортного сезона показала одну из своих тренировок. На ней отрабатываются элементы номера, который будет представлен публике курортного города.


Артистка призналась, что исполнять трюки номера, за который отказался платить из бюджета мэр Анапы Юрий Поляков, очень сложно и рискованно. Однако она сама и её команда одержимы «позитивной историей» создания проекта, который должен принести много радости зрителям.

Мы репетируем по шесть часов каждый день, не жалея сил. В непростых условиях, — написала Волочкова в Instagram, прикрепив видео подготовки к выступлению.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С замиранием сердца представляю, как этот номер я буду исполнять в Анапе на высоте 20 метров в крутящейся со скоростью клетке. Поверьте, это очень сложно и рискованно! Но Николай Челноков уникальный режиссер и вселяет уверенность! его конструкциям более 15 лет! А номера его покупал Цирк дю Солей. Мне повезло с нашим тандемом! Балерина и Клоун. Как же это завораживающе! И этот номер так же включен в наш спектакль, зрителями которого смогут стать жители и гости г.Анапа 9 июня в Городском театре. А позднее и в разных городах России и мира. Мы репетируем по 6 часов каждый день, не жалея сил. В непростых условиях.. Но мы одержимы этой позитивной историей создания проекта, который принесет много радости людям! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк # балеринаиклоун #анапа

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее мэр города Юрий Поляков заявил, что «639 тысяч рублей за 17 минут выступления артистки Волочковой» на празднике — непростительно расточительство для городской казны, и распорядился отменить электронные торги.

В ответ Волочкова заявила, что мэр решил «пропиариться» за её счёт. Позже стало известно, что балерина выступит в Анапе бесплатно.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен