16+

Познер не исключил закрытия своей программы на Первом канале

14:51, 25 июня 2021
Познер не исключил закрытия своей программы на Первом канале Владимир Познер Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский журналист Владимир Познер в беседе с NEWS.ru не исключил, что его передачу «Познер» на Первом канале могут закрыть. По словам ведущего, «этого не знает никто», «всё может быть».


А этого не знает никто. Я полагаю, что да (проект останется на Первом канале. — NEWS.ru), но, знаете, всякое может быть. Я не знаю. Я рассчитываю на то, что да, [программа будет выходить], — отметил Познер.

Шоу выходит с 2008 года. В студии телеведущий беседует с известными политиками, дипломатами, космонавтами, актёрами, спортсменами, писателями и т. д. По мнению Познера, пенсия, в привычном понимании термина, ему не грозит.

Грубо говоря, это не будет пенсией. Есть много всяких других дел, кроме программы «Познер», — добавил журналист.

Рассуждая о грядущем отпуске, Познер подчеркнул, что обычно отдыхает за пределами РФ и в 2021-м намерен поступить так же. По его мнению, идеальный отпуск — «это тот отдых, во время которого я чувствую себя хорошо».

Накануне Познер раскритиковал российского актёра Егора Бероева, сравнившего ограничительные антиковидные меры с преследованием евреев во время Второй мировой войны. Он отметил, что «звезду Давида заставляли надевать, чтобы определить евреев, а потом их уничтожить».

Говоря о подозрительном отношении россиян к действиям властей на фоне пандемии, телеведущий подчеркнул, что не доверять руководству страны и «не доверять авторитетам стало почти частью национального характера».

Ранее сообщалось, что Познер назвал причины, которые, по его мнению, привели к «страшным потерям» СССР в Великой Отечественной войне. Познер считает, что к 27 млн погибшим (количество вчетверо превышает потери напавшей на СССР Германии) привела неготовность страны к войне. Иосиф Сталин до самого последнего момента не верил донесениям разведки, в которых указывалась дата нападения.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...