Шоу-бизнес

Валдис Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России

06:53, 01 июня 2020 1 497
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущий Валдис Пельш, которому 5 июня исполнится 53 года, в преддверии дня рождения рассказал о своих планах и объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии, откуда он родом.


Пельш признался, что все съёмочные проекты, в которых он задействован, приостановлены в связи с пандемией коронавируса. По этой же причине день рождения он планирует отпраздновать скромно. Впрочем, рассказал ведущий, он не любит их отмечать и не ощущает свой возраст.

На вопрос о том, не хотел бы он, заядлый путешественник, родившийся в Латвии и живущий в России, пожить где-то ещё, Пельш ответил отрицательно.

Наверное, нет. Очень люблю Россию, не меньше, чем Латвию. Это две прекрасные страны. Просто Россия вариативнее в плане совершенно удивительных мест. Мне очень интересно ещё поездить по России, есть несколько точек, которые мне обязательно нужно застолбить. Так что я здесь ещё поживу, — цитирует ведущего «Вечерняя Москва».

Как писал NEWS.ru ранее, журналист Александр Гордон стал новой звездой выпуска программы «На дачу». К нему приехали дизайнеры, которые должны были благоустроить территорию у его дома. Однако всё закончилось скандалом.

Добавьте наши новости в избранные источники