16+

Светлаков рассказал Урганту о цензуре со стороны жены Маслякова

05:38, 30 ноября 2019
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Актёр Сергей Светлаков в эфире шоу Первого канала «Вечерний Ургант» рассказал, что из КВН по совету Светланы Масляковой вырезают некоторые шутки команд.


В частности, артист ещё раз упомянул о том, как в эфир не вошла шутка «Уральских пельменей» про Юлия Гусмана, и заявил, что жена основателя КВН Александра Маслякова Светлана является цензором развлекательной передачи, поэтому большая часть шуток проходит, когда ведущий приезжает в какой-нибудь российский город без супруги.

Я открою маленький секрет: когда Александр Васильевич приезжает в какой-то другой город на игру без Светланы Анатольевны, больше шуток проходит. Светлана Анатольевна — больше цензор такой, она ему на ушко: «Здесь что-то не то, здесь какое-то дурновкусие». Она больше редактирует, — рассказал Урганту Светлаков.

Как писал News.ru ранее, шутку команды «Уральские пельмени» удалили из программы «Встречи выпускников КВН» в эфире Первого канала. Речь идёт о высказывании Сергея Светлакова в адрес постоянного члена жюри клуба Юлия Гусмана.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2