Николай Басков Николай Басков Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press

Поклонники творчества певца Николая Баскова выразили недоумение после публикации артистом сообщения о больной раком Анастасии Заворотнюк. Они отметили, что «золотой голос» отечественной эстрады просто повторил кем-то заготовленный шаблон, к тому же ранее опубликованный Стасом Михайловым.


Недоумение фанатов вызвал тот факт, что Басков не смог найти своих добрых слов для болеющей актрисы. Пост с тем же текстом и той же фотографией, что и у Михайлова, размещён на его странице Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я - человек далёкий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но, в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти! Тем, кто хочет знать достоверную информацию, рекомендую подписаться на эту страницу: @a_zavorotnyuk #АнастасияЗаворотнюк

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Комментарии фолловеров также оказались почти одинаковыми: «У Стаса Михайлова такой же пост и текст один в один. Посыл хороший, но кто у кого списал?», «Вы под копирку пишете?», «Всё то же написал Стас Михайлов», «Странно, Стас Михайлов слово в слово написал. Что там у артистов в головах происходит?».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я - человек далёкий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но, в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти! Тем, кто хочет знать достоверную информацию, рекомендую подписаться на эту страницу: @a_zavorotnyuk #АнастасияЗаворотнюк #противлживсми

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Ранее News.ru сообщал, что семья Заворотнюк потребовала от СМИ уважать право на частную жизнь. В Instagram актрисы семья написала, что не готова к визитам непрошеных гостей. Близкие Заворотнюк требуют от представителей различных изданий прекратить караулить у больницы и дома, лезть через заборы, блокировать машины родных и направлять им камеры в лицо.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен