18+

СМИ назвали имя нового молодого человека Кристины Асмус

10:27, 14 ноября 2021
 СМИ назвали имя нового молодого человека Кристины Асмус Кристина Асмус Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Популярная актриса Кристина Асмус, расставшаяся ранее с юмористом и шоуменом Гариком Харламовым, встречается со своим коллегой Романом Евдокимовым. Об этом сообщает Telegram-канал Star News. Они оба служат в московском театре имени Ермоловой. 


Ранее актриса призналась, что у неё есть любимый мужчина, но не раскрыла его. Евдокимову 27 лет. Он известен по сериалам «Перевал Дятлова» и «Пищеблок». Сейчас с ним вышел новый фильм «Распутье». 

Пара пока старается никак себя не проявлять и не выкладывает совместных фотографий в соцсетях. Вместе они только среди близких знакомых. Тем не менее, по утверждению Telegram-канала, встречаться они начали уже через два месяца после развода Асмус, хотя и живут пока раздельно. Но актриса часто приезжает в загородный дом к Роману, который находится в Московской области.

У Кристины есть дочь от брака с Харламовым. В этом году девочка пошла во 2-й класс.  

Ранее стало известно, что певица Полина Гагарина намерена подписать с бывшим мужем мировое соглашение. Экс-супруги готовы договориться о встречах маленькой дочери певицы с отцом без судебных баталий.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен