16+

Садальский восхитился идеей Эрнста в шоу «Голос. Дети»

11:59, 25 мая 2019
Станислав Садальский Станислав Садальский Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

Заслуженный артист РСФСР, актёр и телеведущий Станислав Садальский восхитился идеей гендиректора Первого канала Константина Эрнста вручить призы всем участникам специального выпуска музыкального шоу «Голос. Дети».


Эрнст — отлично придумал...Справедливо! (Всем сестрАм по серьгАм) Победила дружба <...>Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку-маленькой, — написал артист на своей официальной странице в социальной сети Instagram (орфография и стиль автора сохранены).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эрнст-отлично придумал...Справедливо! (Всем сестрАм по серьгАм) Победила дружба О таком решении объявил в прямом эфире гендиректор «Первого канала» Константин -А в конце я хочу вам сказать сказать: «Голос» - будет. «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце - большим, а ножку -маленькой. #садальский #справедливость #голос #голосование #останкино #1канал #эрнст #молодец #гендиректор #олосдети

Публикация от Стас Садальский (@stassadal)

Руководитель канала распорядился выплатить юным исполнителям по миллиону рублей. Кроме того, начинающих музыкантов пригласят для записи песен.

Ранее News.ru сообщал, что певица Светлана Лобода станцевала под свою песню «Суперзвезда» во время концерта на стадионе Almaty Arena в Казахстане. Таким образом она решила поддержать всех финалистов, объявленных победителями шоу «Голос. Дети».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2